Утоли мои печали...

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Утоли мои печали, песня,
Светлой музыкой своей в который раз,
Сделай мир наш чуточку чудесней
И счастливей каждого из нас.

Утоли мои печали, лето,
Приласкай погожим ясным днем,
Все вокруг теплом твоим согрето,
Если солнце светит за окном.

Утоли мои печали, море,
Успокой забытым плеском вод,
Чтобы сердце пело на просторе,
В отраженный глядя небосвод.

Утоли мои печали, Боже,
С Пресвятою Матерью Твоей!
Вы меня простите и, быть может,
Помогите в жизни мне моей.

Утоли мои печали, вечность,
Научи терпению меня.
Время мчится слишком быстротечно,
Чтобы тратить это время зря.