Глупый совет

Владимир Грикс
       ГЛУПЫЙ СОВЕТ

Но вы же явно намекнули,
Что завели себе дитя,
Его растите, не шутя,
Его у вас  не умыкнули?

Ему в награду иль в шлепок
Назадавайте же урок.
Он с радостью поможет маме.
И пусть не будет место драме.