Говорят мне

Тамила Ерцева
Говорят мне, что время лечит.
Говорят мне, что все пройдет.
Без тебя мне и солнце не светит
Эта боль так со мной и умрет.

Эту боль ничем не измерить,
Эту боль ничем не унять
Не могу я тобой не бредить
И смириться, что не обнять...

Знаю только, что ты все видишь
Знаю, что ты всегда со мной.
Ты всегда меня, знаю, слышишь...
Ангел мой! Не такой б ценой...