Между тобою и мною

Лидия Соловей
Холода крах. Луна в облаках. Бах.
Между тобою и мною свечи в расплавленных трех ободах.

Милый, не надо огни зажигать в мироздания темных углах,
Там, где таится, где прячет глаза свои сонные страх.

Радость искрится малины теплом в хрусталях,
Вечер качает тебя и меня в ритме вечности, вздохи украв.

Завтра уедешь. Лунные ленты - стелются рельсы впотьмах.
Снится и длится. Длится и снится мне вечное. Бах...