***

София Сипайлова
Снова сердце рвут на части
Мне тоска и боль.
Жжётся лава моей страсти.
Грусть черна как смоль.
Форматировать бы память.
Прогнать мысли прочь.
Затоптать ногами пламя.
Но вернётся ночь...
Вместе с ней мои печали,
Слёзы и стихи.
Из горячей жидкой стали
Иглы у любви.
Вновь, во мраке просыпаясь,
Я шепчу во сне,
Твоё имя. И всем сердцем
Я с тобой. К тебе.
В мою душу, травя разум,
Сладость былых дней.
И с болезненным экстазом
Вновь придёт морфей.
В своих снах в твоих объятьях
Растворяюсь я.
Невозможно с тобой рядом
Быть мне, не любя.
На рассвете выпал новый,
Белый, чистый снег.
Краткое до боли слово,
Прямо в сердце "нет".
Заморозив свои грёзы,
Вновь с судьбой смирюсь.
И опять, изранив сердце,
С ночью придёт грусть.
Снова путь дорогой дальней
В мир, где я одна.
Холод с тьмою и печалью.
Вечная зима.
В старом замке, что на скалах,
Обрету покой.
Но шипами розы в ранах,
То, что ты не мой.
Не остынет жгучий, алый
Океан любви.
И отчаянье металлом
Жжётся вновь в крови.