А может все мы неделимы...

Сергей Слободенюк
Путь жизни наш неоднозначен.
Мы выбираем и идем.
И смысл, порою, так прозрачен –
Быть одному или вдвоем.

Не ждет нас время или мода.
Бегут вперед – недели, дни.
Года проходят и невзгоды.
А мы по-прежнему одни.

И может бродят «половины»,
Что уготованы всем нам.
А может все мы – неделимы!
Но каждый, все ж, решает сам.