Треногий пёс замерз в мороз

Ирина Набатова
 
В мороз
всерьёз,
Везёт
трёхногим..
И у кого не завелась,
Всё-ж лучше,
Чем прям на дороге..
Запрыгать как трёхногий пёс..
в мороз.
Моя машина завелась!
Но с места вскач её толкала,
Трех- лапая собака,вяло,
Одно колёсико застряло,
И встало, аж на полчаса..))
Мороз в объятьях
Сжал пространство,
Такое вредное засранство,
Машина на три колеса..