Нет уже

Горбунова Олеся
Срывая отголоски января ,
Уходи вновь самый короткий месяц.
И эти дни о нас не говорят,
Их путь без нас довольно пёстр и весел.

Огонь проникнет в тонкую печаль,
И разольётся эхо перезвонов,
А если честно,мне совсем не жаль
Не урагана чувств ,не тихих стонов .

Да,нам нести безрадостные ночи.
По крайней мере,думаю,пока.
Мы про глаза давно не пишем :ОЧИ.
Мы про других не думаем добра.

Карандашом заточенных событий,
В круговороте отгоревших дней,
Сжигая шёлковые тоненькие нити ,
Сжигая жизнь ,и близких ,и друзей...

Падёт слеза и горести земные
Затмят пришедшие стихи в душе.
Как мало же осталось тех ,кто были
Такими,каких нет уже...