Заказ

Сергей Тумаков
 Вот, - с меня: - "И не надо красивую
Где ни глаз оторвать и не рук,
А не бля/дливую и не смазливую,
Чтоб врагом не случился мне друг.

Да согласен! Пускай будет дурою -
Проживём! Чтоб трудясь вечерком
Над любимой, с точёной фигурою
Я б с проблемами был не знаком…

Умолял! Пусть хотя бы там,- верная,
А не кепкой на темя вождя,
Чтоб не злился,- "Кому ты тут,- первая"?!
"Ни за кем" - занимал что бы я".

Глина с рёбрами, это не клеенный
Материал, не течёт, ни сквозит
Я - баклан, сдуру Богом затеянный -
Из ребра заказал реквизит.

И прислал. Слава те, не уродину 
И умеет и так, и вот так,
Да вот красит всю в радугу родину...
Ты опять?! Что ж те, надо?! Мудак.