Рэп с 20 до 120 децибел

Халилова Надежда
" Кургузая злая гиена, акула и волк живодёр "
Всё та же ночная смена и тот же их договор
Фин долбанёт по Питеру, прибалт по Кенигсбергу
Шоколад по Ростову-Воронежу, Россия руки кверху?
Трамп пришёл и всё изменится? Остановилась мельница?
Фашист недобитый ШерХан и шестёрка, Табаки шакал
Реабилитируют план, свежие силы вражина набрал!
Мигранты получат работу с рыжими псами на охоту!
Мумия Гитлера в образе новом, но тоже хреновом?!
Бесноватые  "дамы", под макияжем старые шрамы?
Горько им стало от такой драмы, лишились Абамы?
Какой-то кошмарный сон, но чем закончится он?
Многоточие и запятые, в битву пойдут святые!!!
По ком плачет колокол  "Бим-БОМ!" кто знает?
Мы, люди простые! Кто помнит и понимает
Что сделал Филипп Красивый, такое пишут курсивом.
Король созерцательным был и подлецов не любил!
Когда голову отсекут от тела, змеиный угаснет пыл
Наверное сон был в руку? Возможно таки да?
Вы по уши все в шоколаде западлые господа!!!
Целебные воды Святого Ключа отрава для рыжего палача!
Чей клан верх берёт? Садуккей - фарисей?
Давай на Россию  "Нах Остен"  НЕ СМЕЙ мерзкий змей!!!
Гитлерюга ожил и в раж вошёл? Обрадован заново Порошок?
Пусть выпьет вампир на посошок, его ждёт электрошок!!!
От 20 децибел затем выше до 120 и сверх над крышей!
Ведь нам дана на всех одна победа, мы за ценой не ПОСТОИМ!!!