Временно

Алёна Курышева
Кто сам идёт на счастье,
Зная, что после испытает боль,
Тот самый смелый
И самый глупый одновременно.

Но кто хоть что-то понял
И немного поумнел,
Тот знает, что каждое явление
Временно.