С днём рожденья доча!

Вик Белош
В нашей ЖИЗНИ не всё,так как хочется,
Мы прислуга, но правит ОНА.
Заимели на шару, хохочется...
За нечестность опустит до дна.
Не старайся срывать с неба груши,
Все плоды от земельки растут,
Береги от лапши свои уши,
Лапши-резы сильнее чем спрут.
Поздравляю!!! Ты стала бабуля!
Я стараньями Насти - ПРАДЕД!
Поражай цель, как меткая пуля,
Жизнь в движении длинный срок лет.
С Днём Рожденья моя золотая,
Будет всё так как дОлжно и быть,
Лишь осознано не пролетая,
Будешь счастливо жить и ЛЮБИТЬ!

ПАПА.