Пожелание графоману. Сонет

Юрий Архаров
Каждый хочет написать,
О своём, конкретном,
Но не каждый рассказать
Может о заветном!

Только избранный иной, -
Даже о берлоге, -
Пишет дивно и с душой
Так, что все в восторге!

Кто не может не писать -
Графоман обычный,
Он слабак себя унять,
Нам - не симпатичный!..

Не пиши коль в том не честь,
И не можешь в души влезть!