Но главней...

Олечка Макарова
на «Ах, глазищи...» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/133 (Олечка Макарова)

Коль душа молода,
Не страшны нам года!
Осень пусть в волосах как метели,
Значит, сердце поёт,
Чувств высокий полёт,
Но главней, чтобы оба... запели!




ЭКСПРОМТ:

ВМЕСТЕ.
Я купил тебя. Я банкрот.
На счету моего сердца нули.
И хотя ты не приносишь доход
Мы уйдем вместе в вечность в любви.
Я согласен на муки и боль
Мне не страшно теперь умирать.
Мое сердце владеет тобой -
Даже смерти тебя не отнять.(С)

Волк Миша   31.01.2017 20:02   
Отает:
Мой Король!
Ну и что ж, что банкрот?
Главно - сердце пылает твоё,
Не приносит душе моей боль.
И не главное в жизни - доход,
Здесь не отблеск сердец - водоём.
Нас с тобою уже не разнять,
В каждом слове тепло и любовь
И не страшно, дружок, умирать.

Олечка Макарова   01.02.2017 06:44