Пахнет ЗИМА морозом колючим...

Музаооо
Пахнет ЗИМА морозом колючим,
Снегом и ветром, холод несущим,
Чаем с лимоном и малиной пахучей,
И дымом огня от дровишек трескучих.

Холодно..., все вокруг замерзают,
И только я от фантазий летаю...,
Встречных с весной озорной поздравляю,
Осталось немного и все будет таять.

Впрочем, не важно какая погода,
Главное, чтоб в душе растаяла злоба,
И от улыбок цвели города,
Тогда и настанет в мире ВЕСНА...

Муза@__________31.01.2017