***

Елена Жумига
Я смирилась
Я не плачу...
Подари мне на удачу, поцелуй
 Розу алую в шипах...
Почему так грустно и смешно...
Но тебе наверно все равно...
Лишь слагаю я стихи
О Счастье и Добре,
Потому что сила есть во мне...
Подарил мне Бог...
Дар духовный
Души всем лечить Любовью...
Пусть страдаю я и плачу,
Но достигну я Удачи!
Через тернии пройду,
Все дороги обойду
Будет Слава,будет Все...
Но не главное ведь это..
Я хочу лишь Мира и Добра,
Потому что,
Я люблю тебя...
Елена Львовна
15.08.2016 года