Научусь без неё и жить...

Татьяна Рындина
1
Снова здравствуй,Седая Ночь,
Снова вместе с тобой не сплю,
Затемни же портрет ЕЁ,
Утопи мою боль в дыму!

Только рану не береди,
Видеть каждый мне раз больнее,
В этом утреннем забытьи,
На перроне ПРОЩАНЬЕ С НЕЮ!

Припев:
Видишь,больше ЕЁ не жду,
Хватит прошлое ворошить,
Я дышать без неё ...могу,
Научусь без неё и ...ЖИТЬ!
2
Как нелепо Седая Ночь,
Сам купейный купил билет-
В этот поезд,летящий прочь,
Сам себе я закрыл рассвет!

Почему я не удержал,
Шанс последний Судьба дарила...
Снова снятся глаза в слезах...
Счастье было так близко...было!