Ты стал мне уже чужим...

Анна Норвежская
Ты стал мне уже чужим,
И ничего не говорят мне буквы твоего имени,
Не складываются в нежный рассвет,
И закатом яростным не заканчиваются.

Я смотрю на твое имя и понимаю, что мне все равно,
Ты, наверное, всегда был мне чужим,
Жаль, что не признала я того давно,
Далеко ты не исполнил тех клятв и золотых вершин.

Но, я была счастлива с тобой, до поры до времени,
Грустно осознавать, что это все было планом твоим давнишним,
Знаешь, если бы ты меня действительно любил,
Никогда бы не сделал чего-то подобного...

А ... ценил бы, как хрупкий цветок вишни.