Радостно и близко

Володя Тихомиров
С годами начинаешь понимать,
Что в самом деле радостно и близко.
Не так уж было просто осознать,
Что души, чаще тела, в зоне риска.

Что самый ваш любимый человек,
Ещё в дороге и до вас он не добрался.
Пусть говорят что у любви короткий век.
И что с того? Зато он ярким оказался.

И про любовь не стоит говорить,
Лишь двое вас и тянет как магнитом.
Что раньше было, можете забыть.
Не думайте о зеркале разбитом.

Вы самые счастливые вдвоём.
И смысл ваш, напротив, самый верный.
Любимы будьте! Стойте на своём!
В период ваш цветочно-карамельный.

Тихомиров В.А.©