Что же такое творится

Тамила Ерцева
Что же стало такое твориться?
И по чьей на земле или небе вине?
Стали падать железные птицы,
Страшно даже увидеть во сне.

Что же стало такое твориться?
Ну, не будь этот мир так жесток!
Не вернутся любимые лица,
Мы усвоили этот урок!

Что же стало такое твориться?
Где взять сил самым близким, родным?
Остается любить и молиться,
Что они обрели новый мир.