Ты

Омутов
Твои щеки -это тревога
По ним расходятся волны.

Твоя душа -пустота,
Сквозь которую дует ветер.

Твои волосы -это проволока:
Жесткие и колючие.

Твои глаза -зимнее небо,
С ресниц падает пепел.

Твои мысли -это ручей,
Несущий ледяные потоки.

Твои чувства -ложь,
Что состоит из крупиц правды.

Твои слова -это шум,
Лязг стертых шин на дороге.

Твои касания -смерть,
Оставляют трудные пятна.