Христос воскрес!

Галина Шпак 50
Богаче феи из страны чудес,
Хотя проблем и нужд не лишена.
Но лично для меня Христос воскрес,
Всю чашу горькую испив до дна

За то, чтоб я через две тыщи лет,
Грехи омыв в купелии с небес,
Увидела непреходящий свет
Того, Кто умер, а затем воскрес.

Благодарю Тебя, святой Господь,
За путь, свободу, жизнь, Голгофский крест.
И восклицают мощно дух и плоть:
- Христос воскрес!
- Воистину воскрес!