горн

Игорь Нехаенко Одесса
                не стоит так много плодить
                (Кирилл Перлухов, 23.01.17 в 13:19)



                размножения труба пряма
                и горниста новым светом
                как не дуть когда пришла она
                друга и поэта эстафета



                23 января 2017 в 13:22



                тихо-тихо)
                (Кирилл Перлухов, 23.01.17 в 13:25)



                как улитка на склоне Фудзи

                а олень несётся очертя
                и копыта дробят камни
                возникает новая строка
                как успеть
                как жить
                бежать
                и шаги слились в одно мгновенье
                позади охотники
                их рать



                23 января 2017 в 13:25