Не говорите человеку Уходи!

Глущенко Виктория
Не говорите человеку "Уходи!"
Быть может, вы нужны ему как воздух
И с вами он готов всю жизнь идти,
И доставать вам с неба звезды.
Ведь в жизни мало тех людей,
Кто по ночам за вас переживает,
Кто делает ваш мир светлей,
Кто  в ваших душах чувства разжигает.
Зачем мы рушим эту дорогую нить,
Что нас с любимыми на век соединяет?
Нам нужно научиться их ценить,
Ведь многие об этом лишь мечтают...