Я хочу тебя сделать счастливым!

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Я хочу тебя сделать счастливым,
Радость в жизни твоей возродить!
Я хочу тебя сделать счастливым,
Но не знаю, как мне поступить!..
 
Подойти и прижаться всем телом,
Чтоб почувствовал нежность мою?..
Иль в глаза заглянуть так несмело
Дав понять, что я тоже люблю?..

Может, мне подарить тебе ночи,
Ведь о них ты все время мечтал?..
Иль бежать от тебя, что есть мочи,
Чтоб меня ты уже не догнал?..
 
Или лучше оставить с другими,
С твоего вдруг исчезнув пути,
Чтоб меня ты не сравнивал с ними,
Не сумев мне замены найти?..

Может, мне запереть свои двери,
Все разрушив меж нами мосты?..
Но и так почему-то не верю,
Что счастливее сможешь стать ты...
 
Я хочу тебя сделать счастливым,
Твою жизнь навсегда изменить,
Я хочу тебя сделать счастливым,
Если Бог даст нам шанс вместе быть!..