Летящее время

Алла Захарова 2
Время летит быстрее
Скручивается спираль
Сильной отдача будет
Только в другую даль.

А позади спирали те,
Кто свой путь прошли,
Или чуть-чуть отстали
Путниками в дали.

Кто же счастливей?
Точки отсчета нет.
Если сегодня утро,
Завтра будет рассвет?

И не увидит кто-то.
А когда уж все?
Боже,не дай увидеть
В самом кошмарном сне.

Если увижу пусть,
Это  только  во сне.
Ночь уступает утру,
Свет побеждает хмарь.

Время летит быстрее,
Скручивается спираль
Сильной отдача будет
Пусть голубеет даль.

картинка из яндекса