Февраль...

Сережка Чернов
Глазами ребёнка глаголит истина?
И у каждого... своя миссия?
Может да, а может -
Нет?
Иосиф Раскин жил в Принстоне,
А я не видал... дальше Гагарина!
Узнавал пёстрый мир из
Книг и газет.
Как хорошо, когда брюнеточка
Целует вас в кончик носа...
И, как у матросов, без вопросов
Дарит вам привет!

К себе спешу полудрёмным кроссом.
Прощай январский рассвет, а
С ним - и закат!
Кто из них у кого немножко украл?
Заратустра проснулся, и заметил Февраль...
Лучше б не просыпался,
Гад!

Тот сидел на заборе, в
Шаге от ворот в
Март!

(с) фото февраль 2011