Друзьям и недрузьям - по лучику!..

Лара Эва Ра
А это солнце всем - вчера, сегодня -
                светит одинаково
На нашем славном, добром, и родном, и мирном 
                Юго-Западе*...
ЛовИте, милые друзья и недрузья
                по светленькому лучику!..
Я думаю, у вас и у меня всё в этой жизни
                обязательно получится!..
А мне не жалко  - солнца в этом мире
                хватит всем!..
Я радуюсь успехам вашим, и за вас, и за себя
                - за всех!..

               30-31.01.2017

*Юго-Запад - здесь Юго-Западный жилой район города Екатеринбурга.