Перчатки

Александра Дикова
Правильно, праведно -
Отпускать.
Серебристые заводи,
Шаг и пять.
Смелость и грусть
Твои соседи.
Холод и хруст.
Перчатки леди.
Лебеди, заводи...
Сна остатки.
К чужакам выходя, не забудь
Перчатки.