22. Счастье

Алик Кабанов
Я твёрдо знаю, свято верю,
Пускай совсем другое снится,
Что счастье рядышком, за дверью,
Оно порхает, как синица.

А за окном снежинки кружат
И солнце медленно восходит,
Но мы дождёмся и по лужам
Пойдём, полны других мелодий.

Которые нам счастье пело
Глухими зимними ночами,
В которых красота и дело,
Немного радости, печали.

В них красота видна от части,
Но в душу открывают дверцу,
Они - кусочки слова счастье,
И я их жду, я верю сердцу.
                31.01.2017