как я люблю тебя

Глущенко Виктория
Я дорожу тобою как никем,
Ты для меня всегда на первом месте
И я хочу оставить на совсем,
Свою любовь и ласку в твоем сердце.

Ты для меня теперь важнее всех,
Мечтаю чтобы ты всегда был рядом
И больше жизни я люблю твой смех,
Кроме тебя мне никого не надо.

Я знаю, что ты думаешь порой,
Что не нужна забота и советы,
Ты ошибаешься, я всей душой
Ценю их и благодарю за это.

Поверь мне раз и навсегда,
Нет для меня роднее человека,
И чтобы выразить, как я люблю тебя,
Наверное не хватит даже века.