***

Елена Раджабова
31.01.2017

Расширение Пространства Сотворенья
Объединяет уровни среды
С доступной формой для народной
Творящей парадигмы красоты.

Моменты осмысления процесса
Единой эволюции Земли
Даруют радость и уменье
Преображать возможности в пути.

Врата распахнуты для импульсов сердечных
Души стремлений в образе Луча,
Который образует мост всеобщий,
Ведущий к Просветленью Бытия.

Конечно, продвижение позволит
Сердцам и душам в мире проявить
Христовое Сознание во Свете –
Единство Красоты и Чистоты раскрыть.

Солнце на планету излучает
Теплоту  и  полноту  Огней,
Которые воспринимают ныне
Новые способности людей.