Школа

Никита Дартмол 2
Школа это ад сплошной
Борьба за то чтоб бы в учёбе быть первым
Школа обман и иллюзий полна
Даже друзья носят фальшивые маски
А сами в душе своей ждут
Когда ты проигрался до конца
А враги сжигают твою душу и разрывают твой прах
Но всё не так и уж призрачно.
Школа это рай для тех кто готов трудится без уздали и без радости.