забрала мой сон и покой

Юрий Зорин 4
Я забыл как плывут
В небесах облака
Была ты солнцем моим
Но сказала пока
Я шел  по дороге
Один в никуда
Мой путь освещала
Подруга луна
Махнув на прощанье
Красивой рукой
Навеки забрала
Мой сон и покой....