Мы потеряли L... Растались с Оксаной

Роберт Баязитов
      Можно скажу я тебе по секрету.
 Для меня её больше нету, её больше нету,
     Которая мне помогала всегда,
    И восхищалась только лишь мной.
       Была лишь только со мной,
     Которая меня защищала от всех,
 Её больше нету, для меня её больше нету.

  Я понял, что я был придурком тогда
     Когда целовала она лишь меня

  Теперь я пишу ей стихи на прощанье.
   Чтоб мне было пусто моё наказание,
   За то, что не смог я тебя уберечь
  От этих не нужных каких-то там встреч
    Я буду всегда восхищаться тобой,
     Какая была для меня ты звездой.

     Я думаю больше не буду жениться,
Я буду молиться чтоб твои начинания были успешны,
    Сын чтобы рост здоровым и крепким.

     Любить то я буду мне это нужно,
   Возможно не будет лишь рядом тебя...

        Счастье там где нет
        Предательства любви.