НОЧЬ...

Александра Бонсюкова
Ночь! Как она прекрасна!
Ступает поступью неслышной,
Всех погружает в сон она,
Всегда тиха и неподвластна,

Секреты тайные хранит всегда...
В ней звезды в небе балом правят...
Желанья исполнить всем спешат,
В тайны вселенной увлекает "Млечный путь",

Она волшебница,колдунья...
Влюбленных бережет в ночи,
Луна улыбку широкую всем дарит,
Ночным прохожим освещает путь,

Как же приятно в тиши ночной купаться,
Под луной в сквере посидеть,
Мечтать о чем-то сокровенном,
Стихи писать...возможно и взгрустнуть...