страшась рассвета Шекины

Алена Пума
кожа неба слышна тонким запахом сепии лилей
кальвадос океанов граалевой чашки с крови,
на изнанке востока с глазами закрытых видений
ветром правды крылатую волю любви отпустив…

где страшится стихия в ладошках как малая капля
не творить ураганов гармонией снежных лавин,
по молочному лунной дорогой ступая сознаньем,
на небесную заводь из звезд хоровод закружить…