Я исповедуюсь в стихах

Флорида 2
Я исповедуюсь в стихах.
Себя сжигаю я дотла.
И,может быть,стихи не ах,
Но я писала,как могла.

"Не прыгнешь выше головы",
Но нужно к этому стремиться.
Всю силу приложите вы
И сможете всего добиться.
            31-01-2017