оставим лучше

Вячеслав Корнеев
Давай как есть оставим лучше,
Не станем прошлое тревожить,
Тебя я буду только мучать,
Да и себя наверно тоже.
Давай представим что приснились,
Друг другу мы однажды ночью,
А утром наши сны забылись,
И их не вспомнить как нарочно.
Давай везде расставив точки,
Не начинать другой страницы,
Любовь распалась на кусочки,
И улетела словно птица.
Я не звоню, и ты не пробуй,
О чем молчать, вздыхая в трубку,
Сухарь не станет пышной сдобой,
Мы превратили чувство в шутку.