Когда мерцает свет

Геннадий Савинов
Величие планет
Ты познаёшь когда?
Когда мерцает свет.
На небе есть звезда.

От суеты сует.
В дали от городов.
У заливных лугов.
И в тишине стогов.

Когда в тебе самом
Мерцает жизни свет,
Ты узнаёшь о том
В движении планет.