со мной что-то не так

Алина Люблинская
Наверное со мной что-то не то,
Я не вдыхаю больше никотина,
Зимой по улице иду в расстегнутом пальто,
Смотрю на отражение свое в витринах.

Наверное со мной что-то не  так,
Я не могу спокойно спать ночами,
А в комнате моей как полумрак,
Я вижу отражения тенями.

Наверное со мной что-то не то,
Я слышу очень частый сердца стук
Я для себя решила всё давно,,
Попалась вновь на этот ловкий крюк.

Наверное со мной что-то не так,
Я опустела,стало очень больно,
Прости за эти чувства, мой промах,
Это последний раз. С меня довольно.