Долгожданная весна

Юлия Юляшина
Кричу-кричу, весну хочу!
Ору-ору,  её зову!
Как надоели холода,
Скорей,  весна,  прийди сюда!
Хочу услышать пенье птиц,
И гул летящих верениц,
И твой чудесный аромат,
И розовым фруктовый сад,
И первый голубой цветок,
И пчел,  что с них снимает сок.
Хочу,  чтоб тонкой струйкой солнце
С утра стучало мне в оконце, 
Ласкало, гладило меня -
Такое вот начало дня!
Ну,  а в лесу,  какое чудо-
И ель в обновках,  и сосна,
А аромат сведет с ума...
Река,  поправившись проснулась,
Набралась свежих сил,
И пусть немного мутновата,
Но этот вид мне мил.
Ну,  кто со мной не согласиться,
Что хорошо с весенней птицей
И просыпаться, и уснуть,
И в сад вишневый заглянуть?!
Пора,  весна,  поторопись,
Успела я соскучиться,
И каруселью закружись,
Я знаю,  все получиться!!!

21.02.2003г.