Хожу по улицам...

Алиса Шелихова
Хожу по улицам пустым, заснеженным.
Всё видится чужим, как в первый раз.
И лишь луна глядит с небес по-прежнему,
Да в памяти звучит тот самый вальс.

Тот вальс, что лаской нас с тобой окутывал
И звал в мечту - в волшебные края.
И сердце мечется в груди, как будто бы,
Вернулась снова молодость моя.

Сегодня с тем, что не сбылось, свидание.
И мысли грустно улетают в высь.
Как долго тянутся минуты ожидания,
И как же быстро промелькнула жизнь!