Медвежизнь

Ксения Валаханович
Ночью Большая Медведица
В небе от радости светится…

Светится с нею и Малая:
Радость у них небывалая!

Там, на одной планете,
Тоже живут медведи:

Есть среди них Большой –
С нежной земной душой…

Машет малышка лапой:
– Мама, ты видишь? Папа!

Смотрит на небо мишка:
– Я прилечу, малышка!