31 января. Последний январский

Студенцова Ольга Андреевна
Бодрит рябиновый рассвет.
Собачий лай звезду гоняет.
Лес, снегом сахарным одет,
торопит к солнцу птичью стаю.

Из труб валИт не спящий дым.
Играет в догонялки зАмять.
Смеясь, парнишкой молодым
Январь уходит в нашу память.


фото из интернета
г.Боровичи