Мысли боли, почему?

Юлия Василенко 3
Обсуждают старики
Правду этой жизни,
Нет покоя на Руси,
Власти пудрят мысли.

Дают вроде пенсию,
Малые прибавки,
Но у жизни на краю,
Горек конец сказки.

Каждый по себе бредёт,
Никому не нужный,
Всю подачку заберёт
ЖКХ преступный.

На лекарства,на врачей,
Цены без предельны,
Всё становимся бедней,
Оголёны нервы.

Мысли боли, почему?
На краю у счастья,
Всё отдал любя страну,
Получил ненастья.