Пока имеем...

Михаил Пушкин 68
Пока имеем,
Мы не замечаем,
Ни взляда доброты,
Ни ласки рук,
Мы просто боагодарно,
Принимаем,
Всё то что  Бог даёт нам,
От подруг,
Но стоиит потерять,
Так сразу видно,
Что ласку и за деньги не купить,
Ах как же нам становится,
Обидно,
Да дело швах дружок,
Мы начинаем пить.
А нет бы нам,
Пораньше пробудиться,
Цветы дарить и жизнь оберегать,
Быть может радуясь за сына и невестку,
Подольше прожила бы ваша мать.