Подснежник!

Владимир Сычев 2
Не поймал за хвост свою удачу
Сам теперь ночами горько плачу
Понимаю что прошла ТЫ мимо
Как всегда ни в чём неумолима

Как решить мне эту незадачу
Бросить всё и укатить на дачу
Поселиться снова на природе
Ловить рыбу рыться в огороде

Может встретить новую девчонку
И смотреть с любовью ей вдогонку
Не смогу ведь ТЫ моя отрада
Лишь с ТОБОЙ душа моя так рада

Так скажи за что ТОБОЙ наказан
И жестокий жребий мне указан
Ничего знай я терпеть умею
И сказать плохого не посмею

Подожду когда весна проснётся
И любовь опять к ТЕБЕ вернётся
В вихре танца нас любовь закружит
И подснежник нас опять подружит!