Уже вечер...

Мила Блазнина
Уже вечер?Разве вечер?
Только что была заря.
Я зажгу поярче свечи,
Просит радости душа.
      Где-то там,на дне колодца,
      Где достать никак нельзя,
      Там любовь по жилкам льется.
      Там еще жива мечта.
Там надежды луч во мраке
Пробивается ключом.
И судьба рисует знаки.
Догадаться бы,о чем.
      Там еще есть вера в чувства.
      Как смешно,в мои года...
      А душа-то знает лучше,
      Что еще так молода.
Там еще совсем не вечер.
Там еще жива мечта.
Разожгу поярче свечи,
Просит радости душа.