в комнате повисла тишина

Бабенко Катерина
В комнате повисла тишина...
За окном не важен проблеск шума,
Только мы с тобой едва дыша,
Губами чуть касаемся друг друга...

Руки зная каждый мой изгиб,
Родинки на ощупь мне считают,
Разжигают пламя изнутри,
Плотнее меня к телу прижимают...

Жарко... тишину пронзает вдох...
Твой он или мой уже не важно,
Мы оба рвано дышим сквозь любовь
И оба задыхаемся от жажды...

А ночь напоминает фейерверк,
И напряжение внутри невыносимо,
Со скоростью кометы летим вверх,
Рассыпавшись на сотни ярких взрывов...

В комнате повисла тишина...
Два сердца лишь друг другу вторят эхом,
Здесь никого, здесь только ты и я...
Под нашим, только нашим синем небом!